Magoo News Publicidade 1200x90
14/02/2023 às 11h25min - Atualizada em 14/02/2023 às 13h25min

Atlético: esposa de Hulk imita gesto de organizada em comemoração; veja

Quando o atacante marcou o gol, Camila repetiu a celebração do artilheiro em campo, fazendo o sinal com o braço cruzado e os dedos para o alto

Superesportes

Esposa do atacante Hulk, a modelo e médica Camila Ângelo festejou de forma efusiva o gol marcado pelo marido, no empate por 1 a 1 entre Cruzeiro e Atlético, no Independência, pelo Campeonato Mineiro.

Ela acompanhou o jogo ao lado do amigo e fotógrafo Gledson Paraíba, em sua casa, em um condomínio fechado na região metropolitana de Belo Horizonte.

Quando Hulk marcou o gol, Camila repetiu a celebração do artilheiro em campo, fazendo o sinal com o braço cruzado e os dedos para o alto. Esse gesto é realizado tradicionalmente pela torcida organizada Galoucura.

Gol no clássico

No clássico, o atacante do Galo marcou de falta, aos 35 minutos do segundo tempo. Hulk bateu forte, no ângulo, e o goleiro Rafael não conseguiu chegar a tempo de fazer a defesa. O jogo terminou empatado por 1 a 1.