Magoo News Publicidade 1200x90
04/02/2023 às 21h18min - Atualizada em 06/02/2023 às 00h02min

Mancini reclama de gol anulado do América contra o Cruzeiro: 'Não acredito'

Após intervenção do árbitro de vídeo, gol do atacante Henrique Almeida foi anulado por falta em Gilberto, centroavante do Cruzeiro

Superesportes
Técnico do América, Vagner Mancini se queixou da arbitragem de América 1 x 0 Cruzeiro, neste sábado (4), pela terceira rodada da fase de grupos do Campeonato Mineiro, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. Segundo o treinador, o segundo gol americano na partida foi mal anulado.

"Até agora eu sinceramente não acredito que o segundo gol foi anulado. Foi um lance onde o árbitro estava muito perto, pode até ter havido o contato, mas o Gilberto dá mais um passo para cair, significa que o contato não foi suficiente para derrubá-lo. Mas, enfim, vamos falar da vitória", afirmou, em entrevista coletiva após o jogo.

O América chegou ao segundo gol aos 44 minutos da etapa complementar. O atacante Henrique Almeida, de cabeça, completou cruzamento do meia Matheusinho e viu o goleiro Rafael Cabral não conseguir defender a finalização.

Contudo, o árbitro de vídeo chamou André Luiz Skettino, juiz principal do jogo, para revisar uma possível falta no atacante cruzeirense Gilberto na origem do lance. A falta foi assinalada, e o gol anulado, para revolta de Mancini.

O América lidera o Grupo B, com nove pontos e três vitórias em três partidas. O time americano volta a campo na terça-feira (7), às 20h, fora de casa. A equipe vai até São João del-Rei, cidade mineira da Região de Campo dos Vertentes, e duela com o Athletic, na Arena Unimed.