07/08/2022 às 21h21min - Atualizada em 09/08/2022 às 00h00min

Atlético 2 x 3 Athletico-PR: assista aos gols do jogo pelo Brasileirão

Galo marcou com Igor Rabello e Pavón, mas viu Furacão buscar a virada no fim com Vitor Roque (duas vezes) e Cannobio, em pleno Mineirão

Superesportes
O Atlético perdeu de virada para o Athletico-PR neste domingo (7/8), por 3 a 2, no Mineirão, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Assista aos gols e aos melhores momentos no vídeo abaixo:

O Galo abriu o placar no primeiro tempo, com Igor Rabello, de cabeça. Na etapa final, quatro gols: o Furacão empatou num chutaço de Vitor Roque. Depois, Pavón recolocou o Atlético na frente. Em seguida, novamente Vitor Roque e Cannobio garantiram a virada paranaense.

O empate deixa o Atlético na sétima posição, com 32 pontos. Já o Athletico-PR é o quarto, com 37. O líder Palmeiras tem 45, distância que deixa o Galo muito longe do sonhado tricampeonato brasileiro.

As equipes voltam a campo pela 22ª rodada do Brasileirão no próximo domingo (14). Às 11h, a bola rola para o duelo entre Coritiba e Atlético, no Couto Pereira. Mais tarde, às 16h, Flamengo e Athletico-PR se enfrentam no Maracanã.

Antes dos compromissos pela Série A, os times têm decisões pela volta das quartas de final da Libertadores. O Atlético visita o Palmeiras na quarta-feira (10), às 21h30, no Allianz Parque. O jogo de ida terminou empatado por 2 a 2.

Já o Athletico-PR visita o Estudiantes na Argentina, quinta (11), às 21h30. Na ida, empate sem gols em Curitiba.