Magoo News Publicidade 1200x90
13/05/2023 às 20h25min - Atualizada em 14/05/2023 às 00h03min

Notas do Palmeiras: ataque tem noite apagada em empate com Bragantino

Alviverde ficou no 1 a 1 no duelo deste sábado (13), no Allianz Parque, pela sexta rodada do Brasileirão

Superesportes
O Palmeiras empatou por 1 a 1 com o Red Bull Bragantino na noite deste sábado (13), no Allianz Parque, pela sexta rodada do Brasileirão. Artur abriu o placar para o Alviverde, mas Juninho Capixaba igualou com um golaço de fora da área.

Atuações do Palmeiras:

Artur: nota 6,5

Não vinha fazendo um bom jogo e chegou a perder ótima oportunidade ao mandar pegar rebote e mandar de cabeça na trave, mas marcou o gol contra o seu ex-time.

Raphael Veiga: nota 6,5

Não brilhou como nas últimas partidas, mas participou de todas as jogadas de perigo da equipe. Assustou em dois chutes de fora da área e cobrou o escanteio no lance do gol.

Luan: nota 5,0

Logo no primeiro minuto de jogo, não acompanhou Ramires, que perdeu chance incrível. Aos 27 minutos, subiu bem para cabecear e acertou o travessão.

Dudu: nota 5,0

Uma atuação bem abaixo do atacante. Teve dificuldades pela esquerda, foi deslocado para a direita e continuou sem conseguir criar. Substituído aos 17 minutos do segundo tempo.

Abel Ferreira: nota 5,5

Ataque não conseguiu produzir. Tentou inverter Dudu e Artur, mas também não teve sucesso. Usou as substituições para trocar os quatro jogadores do sistema ofensivo, mas só Endrick incomodou os adversários.